详情页您当前的位置:新闻中心 > 详情页

首页轮播图您当前的位置:首页 > 首页 > 首页轮播图

加强校际交流 促进共同发展——海口经济学院附属艺术学校赴我校调研交流

日期:2024年04月23日 类型: 阅读:

  为进一步加强校际之间的交流与合作,有效落实优质教育资源共享,相互促进办学水平高质量发展,4月16日,海口经济学院附属艺术学校校长刘家俊,书记李灵,副书记、学生工作部主任张大为等一行赴我校调研交流。我校校长莫青桥、副校长王枢、教务科科长王欣、学生科主要负责人程小琪、团委副书记邓元景等相关科室负责人陪同调研并召开座谈会。

  调研组先后观看了我校校园建设规划沙盘、琼剧表演专业、室内设计专业、广告设计专业教学现场,校史馆及学生宿舍等,对我校良好的师资水平、教学氛围、特色课程建设、学校发展情况等给予了高度评价。

我校莫青桥校长给调研组介绍我校基础设施、用地规划等情况

调研组观看琼剧表演专业教学现场

调研组走访校史馆

 调研组走访学生宿舍

调研组观看室内设计专业、广告设计专业教学现场

  座谈会上,我校副校长王枢向海口经济学院附属艺术学校各位与会人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况、专业建设、教师培育和学生就业等情况。他表示,期望两校今后能开展更多的交流活动,增进学校之间的友谊,共谋学校发展的创新实践和有益探索,相互学习,共同进步。

交流座谈会现场

王枢副校长介绍我校基本情况

  海口经济学院附属艺术学校校长刘家俊就该校学科建设、师资队伍、招生发展等展开介绍,双方就学生综合素质教育、产教融合等方面进行了深入交流研讨,积极提出了一系列意见与建议。刘家俊校长表示,我校的办学理念为该校工作提供了思路和借鉴,希望双方以后能加强交流,发挥各自优势,共享资源,积极探索培养产教融合的应用型创新型人才的有效路径,使双方的合作与发展更上一层楼。

  海口经济学院附属艺术学校校长刘家俊发言

  此次座谈会进一步加强了我校与海口经济学院附属艺术学校之间的交流与学习,对共同推进双方学校高质量发展起到了积极作用,也为今后的合作奠定了坚实的基础。未来,双方将联合开展形式多样的交流活动,学习借鉴、优势互补,更好地实现互利合作、共赢发展,为学生的全面发展提供更为坚实的支持,为社会培养更多优秀的艺术人才,为加快海南自贸港文化艺术建设作出更大的贡献。

  调研交流活动合影

上一篇:

下一篇: